Блок «Теория»
Raw десерты. В чём их польза.
Ингредиенты для raw десертов.
Видео 1: Орехи, мука, сухофрукты, сироп топинамбура, сироп цикория, кокосовое молоко и сливки, сухое кокосовое молоко.
Видео 2: Урбечи, кокосовое масло, какао-масло, какао-тёртое, какао-порошок, ягоды и пюре.
Видео 3: Агар, пектин, лецитин, пищевые красители, экстракты, эфирные масла, специи.
Технология приготовления
Подготовка ингредиентов
Стабилизаторы
Гидроколлоиды (Эмульгаторы)
Подсластители
Растительное молоко
Необходимое оборудование
Видео 1: Стационарый блендер, блендер с s-образным лезвием, погружной блендер, кофемолка.
Видео 2: Дегидратор, весы, пирометр, формы металлические, формы силиконовые.
Видео 3: Ацетатная плёнка, подложки, силиконовая лопатка, спатула, шпатель, мерные стаканы, кондитерский мешок и насадки, миски, ножи.