Обновленный авторский курс от Ольги Андриевич
Научитесь готовить полезные
и вкусные RAW-десерты
В программе курса:
Стоимость:
Тариф «Базовый»
13 000 руб
15 000 руб
29 000 руб
- Проверка домашних заданий
- Закрытый чат с участниками курса и преподавателем
- Сертификат по окончании курса
Необходимое оборудование
Видео 1
Стационарый блендер, блендер с s-образным лезвием, погружной блендер, кофемолка.

Видео 2
Дегидратор, весы, пирометр, формы металлические, формы силиконовые.

Видео 3
Ацетатная плёнка, подложки, силиконовая лопатка, спатула, шпатель, мерные стаканы, кондитерский мешок и насадки, миски, ножи.
Технология приготовления
- Подготовка ингредиентов
- Стабилизаторы
- Гидроколлоиды (Эмульгаторы)
- Подсластители
- Растительное молоко

Видео 1
Орехи, мука, сухофрукты, сироп топинамбура, сироп цикория, кокосовое молоко и сливки, сухое кокосовое молоко.

Видео 2
Урбечи, кокосовое масло, какао-масло, какао-тёртое, какао-порошок, ягоды и пюре.

Видео 3
Агар, пектин, лецитин, пищевые красители, экстракты, эфирные масла, специи.
- Raw десерты. В чём их польза.
- Ингредиенты для raw десертов.
Теория
Рецепты
- Торт "Смородиновый фрешкейк"
- Пирожное "Картошка"
- Торт "Малина с малиновым конфи"
- Торт "Вишня/шоколад"
- Торт "Лимон-клубника-базилик"
- Пирожное "Манго-кокос"
- Тарт "Пекан"
- Торт "Сникерс"
- Пирожное "Тирамису"
- Торт "Смородина-кокос"
Чек-лист
- Таблица замачивания орехов
- Чек-лист кондитерских принадлежностей
- Список сайтов для закупок
- Шоппинг - лист ингредиентов
- Гайд по выбору ингредиентов (как экономить на затратах, а не на качестве)
- Чек-лист по ценообразованию
- Миндальное молоко
- Рецепт мармелада
Декор и упаковка
- Создаём авторский десерт
- Декор десертов
- Food photo
- Упаковка десертов
Учимся считать
- Расчёт КБЖУ
- Расчёт себестоимости десертов
- Установление цены
Продажа десертов и продвижение
- Как и кому продавать десерты
- Легализация бизнеса
- Упаковка профиля
- Как настроить рекламу
- Рецепт торт Манго-Кокос
- Рецепт торт Малина- Шоколад
- Рецепт торт Ананас- Лайм
Бонусные рецепты
Старт обучения 06.12.2021, доступ к материалам до 07.08.2022

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время, и ответим на все вопросы

На курсе вы научитесь готовить вкусные и полезные десерты

Отзывы тех, кто уже был на моём курсе

Познакомимся поближе?

Меня зовут Ольга Андриевич
Я основатель онлайн-кондитерской вкусных, полезных, а еще несложных в приготовлении десертов.
Поэтому всё, что я вам расскажу будет просто и понятно.

Я мама и знаю, как как важно кормить свою семью не только вкусно, но и полезно.

Я начала готовить RAW&VEGAN десерты по чужим рецептам и поняла, что я придумаю и сделаю вкуснее.

Я основала свою онлайн-кондитерскую, чтобы научить всех желающих готовить полезные сладости.
Made on
Tilda